Klosterdorf Marienthal im Westerwald - So finden Sie zu uns!

Das "Klosterdorf Marienthal"  liegt an den Nordhängen des Westerwaldes im Landkreis Altenkirchen nahe des Ortes Hamm (Sieg), der Sitzgemeinde der Verbandsgemeinde Hamm (Sieg).

Es  schmiegt sich an einen 340 m hohen Höhenzug des Rheinischen Schiefergebirges, welche die Wasserscheide zwischen Wied und Sieg bildet.

Das "Klosterdorf-Marienthal" ist von großen Wäldern umgeben und liegt an der Quelle des Marienthaler Baches.

Herausragendes Wahrzeichen ist das denkmalgeschützte, ehemalige Franziskaner Kloster Marienthal und die Kloster- und Wallfahrtskirche "Zur Schmerzhaften Mutter".

Insgesamt fünf Gastronomiebetriebe freuen sich darauf, Ihnen einen schönen, ruhigen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen.

Hier geht es zur Seite:   Verbandsgemeinde Hamm (Sieg)

Hier geht es zur Seite:   Wallfahrtskirche

Hier geht es zur Seite:   Gastlichkeit