Klostergastronomie Marienthal

EINKEHREN IM KLOSTER MARIENTHAL

Gerne reservieren wir Ihnen einen Tisch. Bitte rufen Sie uns an.
Sie möchten etwas Besonderes verschenken?

Wie wäre es mit einem Gutschein der Klostergastronomie?

Wir freuen uns darauf, Sie in der Klostergastronomie Marienthal begrüßen und bewirten zu dürfen. Unsere Gastronomie befindet sich mitten im historischen Kloster Marienthal im Westerwald, einem ehemaligen Franziskanerkloster mit angrenzender Wallfahrtskirche.

Erlebnis und Genuss stehen bei uns im Vordergrund. Zudem Besinnung auf traditionelle gastronomische Werte sowie Erholung in einem ursprünglichen und natürlichen Ambiente. Unsere Gastronomie vereint diese Grundsätze in Perfektion.

EIN PERFEKTER RAHMEN

Familienfeiern, Betriebsfeste und Seminare sind unsere Stärke. Gewölbekeller und Biergarten bieten unseren Gästen Gaumenfreuden und Trinkgenuss. Weltliches Klosterleben im Bereich der Übernachtung: Einfach und geerdet, statt stressigem Schnickschnack. Eine himmlische Pause vom Alltag, nicht nur für Pilger- und Wanderfreunde.

Wir freuen uns schon auf Sie und Ihren Besuch im Kloster Marienthal (Westerwald), Ihr Team der Klostergastronomie Marienthal.

Hier geht es zur Homepage:      Klostergastronomie-Marienthal

Hier können Sie Kontakt zur "Klostergastronomie-Marienthal aufnehmen:

Wir freuen uns über Ihre Nachricht.