Anreise mit der Bahn aus Richtung Köln

Der Bahnhaltepunkt "Kloster Marienthal" liegt an der DB-Strecke von Au (Sieg) nach Altenkirchen (WW) und wird von Zügen der RB 90 angefahren.

Konkrete Reisemöglichkeiten können Sie auf den Seiten der Bahn ermitteln, wenn Sie bei der Zielsuche Kloster Marienthal eingeben.

Stündlich fährt der Rhein-Sieg-Express  - RE 9 - vom Kölner Hauptbahnhof in Richtung Siegen ab:

9:23 Uhr  -  10:23 Uhr  -  11:23 Uhr  -  12:23 Uhr  -  13:23 Uhr  -  14:23 Uhr  -  15:23 Uhr

In Au (Sieg)  steigen Sie in die RB 90 der Hessischen Landesbahn (HLB) Richtung Limburg (Lahn) um.   Nach einer schönen, 12-minütigen Fahrt erreichen sie den Bahnhaltepunkt   "Kloster Marienthal" .

Der Fußweg zum "Klosterdorf Marienthal" ist beschildert und beträgt ca. 5 Minuten.

Nutzen Sie die Sparmöglichkeiten:

TagesTicket - Einzelperson  - VRS    für € 29,40

TagesTicket - Gruppe(5)  - VRS       für € 42,50